Бабочки кожаный чехол для телефона iPhone 6 6S 7 Plus SE плюс 5S ТПУ задняя крышка Капа Shell стенд кошелек сумка держатель на

Бабочки кожаный чехол для телефона iPhone 6 6S 7 Plus SE плюс 5S ТПУ задняя крышка Капа Shell стенд кошелек сумка держатель на

w16690

Новое

В наличии

₽253
Кол-во

Теги: Дешевые Бабочки кожаный чехол для телефона iPhone 6 6S 7 Plus SE плюс 5S ТПУ задняя крышка Капа Shell стенд кошелек сумка держатель на, высококачественные Чехлы-бумажники, китайские поставщики Телефоны и телекоммуникации, leather phone case, case for iphone.

бабочка Шаблон Кожа Телефон Дело Для iPhone 6 6 s 7 Плюс SE Plus 5S ТПУ Задняя Крышка Capa Shell Стенд Мешок Бумажника Держатель Для Ремешка встроенный 2 слота для карт и 1 денежных карман можно сложить в качестве подставки для удобного просмотра реверсивный магнитный замок для легко спрятать полностью защитить телефон от ежедневных повреждений идеальный вырез для приемника совместим с: для iPhone 6 6 s 7 Плюс SE Plus 5S в комплект поставки входят: 1 х Отпечаток Цветок Бабочка Кожаный Бумажник Чехол
пересылка:
1. Worldwide Доставка. (За Исключением некоторых стран и APO/FPO)
2. Orders обрабатываются своевременно после подтверждения платежа.
3. Мы только корабль подтвердил адреса порядке. ваш заказ адрес ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ваш Почтовый адрес.
4. изображения, представленные не самого элемента и приведены только для справки.
5. SERVICE ТРАНЗИТНОЕ ВРЕМЯ, предоставленное перевозчиком, и исключая выходные и праздничные дни. времена перехода могут поменять, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили вашего груза в течение 30 дней со дня оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. нашей целью является удовлетворение клиента!
7. Из-За склада и разница во времени, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки.
возвращение/Возврат:
1. Если есть 7 дней, чтобы связаться мы и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его получил. если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается, использовались и МЫ НЕ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ ВАМ ВОЗВРАТА ИЛИ ЗАМЕНЫ. там никакие ИСКЛЮЧЕНИЯ! доставка расходы, понесенные возврате товаров будет покрываться за счет покупателя.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары