Новорожденный Ребенок Шнурки Мягкой Подошве Детская Кровать В Обуви Мальчики Девочки Хлопок Тапки Впервые Уокер Prewalker

Новорожденный Ребенок Шнурки Мягкой Подошве Детская Кровать В Обуви Мальчики Девочки Хлопок Тапки Впервые Уокер Prewalker

w60074

Новое

В наличии

₽150 ₽118
Кол-во

Теги: Дешевые Новорожденный Ребенок Шнурки Мягкой Подошве Детская Кровать В Обуви Мальчики Девочки Хлопок Тапки Впервые Уокер Prewalker, высококачественные Обувь для малышей, китайские поставщики Мамам и малышам, crib shoes, crib shoes girls.


Новорожденных Малышей Детские Шнурки Мягкой Подошве Детская Кровать В Обуви Мальчики Девочки Хлопок Тапки Первые Ходунки Prewalker 0-12 М
100% новый с высоким качеством
очень красивая модная и Повседневная
материал: Хлопок
стиль: Детская Кровать В Обуви
цвет: Синий, хаки, красный
схеме: Твердый
Featrues: Анти-скольжения
размер: S/M (Подходит Для 0-12 Месяцев Ребенок)
пункт Включает В Себя: 1 Пара Детская Обувь
Ссылки размер: 1 дюйм = 2.54 см
ниже Возраст ТОЛЬКО для справки, пожалуйста, выберите размер по Единственной Длины, спасибо.
размер Длина Единственным Подошва Ширина Рекомендуем для Малыша
S 11 см/4.33 " 5.6 см/2.20 " 0-6 Месяцев
м 12 см/4.75 " 5.8 см/2.28 " 6-12 Месяцев
прекрасные туфли очень Мягкий и Анти-скольжения, которые могут Сохранить ваш ребенок комфортно и стабильно. лучшая Обувь для вашего ребенка.
примечания:
1. Пожалуйста, позвольте 1-3 СМ отличается из-за ручного измерения.
2. Реальный цвет может немного отличаться от фотографии из-за экрана компьютера резолюции яркость, контрастность и т. д. Hope понимание. есть хороший торговый день!
пересылка:
когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Как Правило, мы пошлем детали как можно скорее, как только ваша компенсация завершена.
мы не гарантируем срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, broderage сборы, пошлины и налоги на импорт в свою стране. Эти дополнительные расходы могут быть получены в момент доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказался shipments.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары