2017 Новый Плед Шарф Женщин Теплая Зима Шарф Женщины Одеяло Шали Мягкий Кашемир Шарф Шарфы Большой Люксовый Бренд Груза падения

2017 Новый Плед Шарф Женщин Теплая Зима Шарф Женщины Одеяло Шали Мягкий Кашемир Шарф Шарфы Большой Люксовый Бренд Груза падения

w7693

Новое

В наличии

₽1 346 ₽686
Кол-во

Теги: Дешевые 2017 Новый Плед Шарф Женщин Теплая Зима Шарф Женщины Одеяло Шали Мягкий Кашемир Шарф Шарфы Большой Люксовый Бренд Груза падения, высококачественные Шарфы, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, women scarf warm, blanket shawl.


наиболее реальную картину физической съемки, для того, чтобы убедиться, что вы видите, что вы получили. размер: 140 см х 140 см вес: около 210 г
большой размер, в полной мере использовать материалы, экономически эффективным. шарф мягкий мода и все-матч! с тенденцией щебень шарф в моде девушки, простой и щедрый.
доставка: мы Отправляем по Всему Миру, за исключением APO/FPO. детали погружены через Воздушную Почту Столба Кита, достигают в большинстве стран в течение 10 до 20 рабочих дней. время доставки зависит от пункта назначения и других факторов, это может занимать до 20 рабочих дней. если вы не можете ждать так долго, пожалуйста, выбрать другие способы доставки, как EMS или DHL.
оплата: мы принимаем следующие способы оплаты: Cridet Карты; Moneybooker; T/T; Западное соединение; Visa. все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
гарантия и Гарантия: если вы не удовлетворены, когда вы получите ваш товар, пожалуйста, верните его в течение 7 дней для замены или возврата денег. пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем вернуть его. удовлетворение потребностей клиентов является для нас очень важно. если вы удовлетворены пунктов вы заказали, пожалуйста, оставьте ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат воздействия с 5 звезд. мы будем признательны за это очень много. Если вы не удовлетворены товары, которые вы заказали, пожалуйста, свяжитесь с нами перед отъездом отрицательной обратная связь. мы постараемся сделать все, чтобы разрешить любой спор.
возврат и Обмен: мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. все наши товары проверяются и упакованные в хорошем состоянии перед отправкой. мы постараемся сделать все, чтобы удовлетворить всех наших клиентов. если по какой-либо причине вы не удовлетворены, вы можете вернуть товар нам в исходное состояние в течение 7 дней с момента получения для возврата или обмена. перед возвращением деталь, пожалуйста, свяжитесь с нами для подробной инструкцией обратному обмену. мы вернем вам после получения возвращенных предметов. покупатель должен будет оплатить стоимость доставки для возвращения элементов.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары