Забавный Хэллоуин украшения Призрак Ведьмы Hairband повязка вечернее изящное платье костюм аксессуар для волос

Забавный Хэллоуин украшения Призрак Ведьмы Hairband повязка вечернее изящное платье костюм аксессуар для волос

w7715

Новое

В наличии

₽64 ₽48
Кол-во

Теги: Дешевые Забавный Хэллоуин украшения Призрак Ведьмы Hairband повязка вечернее изящное платье костюм аксессуар для волос, высококачественные Украшения для праздников, китайские поставщики Дом и сад, accesories dress, accesories hair.


Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в “список пожеланий” если вам нравится этот магазин, пожалуйста, добавьте его к" хотите магазин "" большое спасибо!
Размеры:
Пересылка:
При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.
Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, таможенные пошлины оплачивают покупатели. Я понимаю, что на основании своего прошлого опыта вы беспокоитесь о возможных дополнительных затратах на товары.
Часто задаваемые вопросы:
1. Имеется ли номер для отслеживания моего товара?
Да, мы отправляем заказы каждый день с их учетным номером, и вы можете просмотреть статус доставки на соответствующем сайте.
2. Является ли товар таким же как на фотографии?
Да, все фотографии реальны. Мы сделали эти фотографии сами.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары