Г-парк сумки ткань оксфорд & натуральная кожа case сумка для microsoft surface pro 4/3 рукава сумка для surface pro 4/3

Г-парк сумки ткань оксфорд & натуральная кожа case сумка для microsoft surface pro 4/3 рукава сумка для surface pro 4/3

w8311

Новое

В наличии

₽2 919 ₽1 489
Кол-во

Теги: Дешевые Г парк сумки ткань оксфорд & натуральная кожа case сумка для microsoft surface pro 4/3 рукава сумка для surface pro 4/3, высококачественные Чехлы для планшетов и электронных книг, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, bag letter, bag for two laptops.


Налоги
Заказ будет delared как подарок или меньшее значение для ликвидации и минимизации налоговых пользовательских, И простой пользовательский производства. ОДНАКО в некоторых странах, вы должны платить налоги или пошлины на импортные товары. Иногда товаров под определенное значение, или в некоторых категориях, не взиматься налоги. Правила различны в каждой стране. К сожалению нет способа для нас знать правила, Правил, Таможни, Традиции, Практики, Лазейки, Схемы, Систем, Документы, Коды, Законы, Или постановления каждой отдельной страны. Поэтому, мы не можем, и не будем давать вам советы о налогах в вашей стране. Как покупатель, это ваша ответственность, чтобы найти информацию, прежде чем вы заказываете. Если вам найти информацию о налогах в вашей стране, И вы верите, что существуют способы минимизировать налоги нужно платить (Или устранять налоги вообще), Просто скажите нам, что вам нужно, положив инструкции (В отношении маркировки, Упаковка, Деклараций, Счета-фактуры, И др.) В поле для комментариев во время оформления заказа. Мы более чем счастливы следовать вашим указаниям.
Получили ваш товар
Как только вы получите Pacakge, пожалуйста, откройте и проверить, чтобы убедиться, что все продукты благополучно прибыл. Также, пожалуйста, проверить это прямо сейчас, чтобы убедиться, что он соответствует описанию, приведенному в листинге. Если что-то является неудовлетворительным, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы решить эту проблему. Это просто недоразумение, что мы будем счастливы исправиться.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары